Вернулся домой, своим ключом не смог открыть замок, заклинило, пришлось тратить два часа времени на взлом своего же замка, в свою же квартиру, по гарантии новый поставили и на том спасибо, ужас.
Мы заказали металлическую дверь «ТОРЭКС» в том году и очень довольны качеством этих дверей. Все таки металлическая дверь должна быть металлической, и хорошо утеплена, а также дверь легкая и прочная, что и нужно в первую очередь. За год дверь прошла все испытания. Дверь SUPER OMEGA 09 отличный вариант. Рекомендую!
Одно мучение!!! Читал отрицательные отзывы, но решил заказать. Дверь для дачи по акции за 9490р. По договору доставка 30 дней максимум, заказал 10 мая. 22 июня дверь так и не пришла, каждую неделю кормят завтраками. В итоге выясняется, что вообще завод не будет мне эту дверь делать!!! Зашибись, через 1.5 месяца ожидания. Ладно, предложили другую дверь за ту же цену и опять ждать 2-3 недели. 3 Июля дверь приехала и на 5 число договорились устанавливать. Были претензии, что плохо открываются, вроде поправили. В субботу 8 июля приехали на дачу, а дверь просто не открывается!!! Мастер установщик после 1 звонка больше не брал трубку, прождали 2.5 часа и уехали злые. Вызвали мастера на следующий день на 13-00, он приехал только к 15-00. 30 минут пытался поправить,сказал, что пеной выдавило немного косяк!!! (это какой толщины и из чего должен быть сделан железный косяк двери, чтобы его пеной выгнуло). В итоге ничего не исправил, договорились, что еще раз приедет.
В общем: Никому никогда не рекомендую связываться с фирмой Торекс.
Выбирала долго, компаний много, но все же остановился на компании Торекс. Поставил дверь Снегирь в частный дом, прожил первую зиму, не промерзла. Очень доволен.
Все положительные впечатления скрасили монтажные работы. Работа выполнена очень не аккуратно. Фотографии в приложении.