Нужен был сварной забор для частного дома, предварительно много сравнивали цены и предложения в Перми, но остановились на "Трилистнике" и не пожалели. Все было сделано в срок и соответствии с нашими пожеланиями. В процессе производства нам регулярно присылали фото и информацию о ходе работ, так что можно сказать мы видели как наш забор делается в онлайне. Все нюансы и вопросы сразу обсуждались с нами, что является большим плюсом, не было неожиданностей при получении заказа. Теперь весной для установки забора буду обращаться только в эту фирму. Можно с уверенностью рекомендовать "Трилистник", как честную, обязательную и заслуживающую доверия компанию.
Благодарим за отзыв. При доставке забора нами был обнаружен недочет по покраске, обязательно исправим при монтаже.