Я проходила в школе Трим обучение сахарной депиляции экспресс курсом, то есть за 2 дня. На второй день я уже стала дипломированным специалистом международного класса и еще и обладателем паспорта Pandhy’s ( именно на этой продукции мы обучались и именно ее я сейчас использую в своей работе).
Группа у меня была крошечная, 2 человека. Так что мы...
Группа у меня была крошечная, 2 человека. Так что мы обучались почти индивидуально. В школе Трим есть и базовый курс, он чуть дороже (на 6 тыс. по-моему), но мне нужно было быстро. Отдала за эти 2 дня я 9000 рублей.
В принципе, я очень довольна. Могу работать в любой стране, для меня эта подработка стала основной работой, так как доход получился намного больше, чем у бухгалтера, простите.
Советую девушкам обратить внимание на эту школу. Попробуйте.
Я уже тоже экспресс курс в Трим оплатила. 15 мая начнем) У вас Наталия Евгеньевна была?