Underground

Квест-рум
  • Пермь, улица Клары Цеткин, 14 — цокольный этаж
  • Куйбышева 650 м

Приехать к лучшим друзьям и не сходить всем вместе на квест? Абсолютно исключено! На этот раз мы решили стать наемниками профессора Мориарти и выкрасть важные документы из квартиры самого Шерлока Холмса!

Найти месторасположение квеста - само по себе почти полноценный квест, но с этой частью мы справились. В локации нас встретили очень приятные операторы и операция началась: все участники получили "рабочую одежду": маски, робы, оружие.

Потом нас познакомили с легендой. Форма подачи легенды очень необычная, я ничего подобного еще ни в одном квесте не встречала. Не буду раскрывать, в чем фишка, но она обеспечивает полное погружение в историю еще до начала игры.

Сам квест не очень сложный, но атмосферный и с некоторыми очень небанальными загадками. А одну простую мы умудрились усложнить так, что чуть всё не подожгли...Но тссс, без спойлеров ;-)

Ребята обещают, что вскоре квест будет модернизирован, обновлен технически и интеллектуально. Думаю, после модернизации будет совсем конфетка. А еще скоро обещают локацию "Портрет Дориана Грея" и, возможно, в следующий приезд в Пермь мы пойдем именно на него :)

• Вы уже все квесты в Екб прошли, что отправились на выездную сессию?)))

• Не, тут скорее другая логика) Мы поехали на выездную сессию (читай - конференцию)) и по случаю сходили в квест :)