Отличнейший магазин. Есть парковка, ребята загрузят купленный тяжелый товар в машину. Подскажут ,что лучше приобрести и т,д. Спасибо! Советую всем!!! Однозначно!
Ранее рекомендовал своим знакомым этот магазин. Но после того , как приехав в магазин оказалось , что цена на сварочный аппарат выше в 1,5 раза - у всех постараюсь отозвать свою рекомендацию. Т.е. цены в их прайсе на сайте обман. На вопрос - почему цена в свежем прайсе не соответствует цене продажи в магазине - какие то отговорки о новых поставках и прочее вранье. В общем дешевое ( за счет обмана в прайсе) заманивание наивных покупателей низкими ценами. Никому не рекомендую этот магазин - пускай торгуют детскими панамками.