Уралкалий-Мед

Поликлиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Перед операцией по поводу удаления грыжи решил проконсультироваться с ещё одним хирургом, записался на приём к Сергею Лыжину, уж очень его хвалил один мой друг. Действительно, врач оказался вполне достойным, консультация прошла продуктивно, всё что хотел, я узнал.

Хочу поблагодарить кардиолога Марина Ракину за помощь в лечении моего супруга. В Альфа-центр обратились по совету его коллеги, не прогадали, потому что врач действительно помогла нам с ишемией. Нужно длительное наблюдение, будем ходить только к ней.

Понравился терапевт Бедак, хочу оставить о нём хороший отзыв. Александр Григорьевич обследовал мою бабушку, а через несколько недель мы обращались к нему с мамой. Они хвалили его, мне он тоже понравился. Грамотный доктор с большим опытом.

Уже больше 2 лет лечу зубы в Альфа-Центре. Попадал к нескольким врачам, но больше всех понравилась Ирина Боронникова. Единственный минус – с острой болью к ней не всегда можно попасть, потому что у него всё расписано на несколько дней вперёд. Но плановое лечение – всегда пожалуйста.