Быстрое и качественное обслуживание. Прекрасный менеджер Елена, всегда предложит помощь в любой критической ситуации. Очень удобно оплачивать по гиперссылке!
Екатерина, огромное спасибо за доверие к нашей компании!
Благодарим за отзыв!
Екатерина, огромное спасибо за доверие к нашей компании!
Благодарим за отзыв!
Заказывала баннер и визитки.Заказ приняли -все вежливо,хорошо.НО,во-первых выполняли заказ на несколько дней дольше обещанного,во-вторых напечатали визитки неверно,что то там произошло с макетом(а перед этим я его проверяла)и поэтому рисунок был испорчен.в-третьих визитки нарезаны были ужасно криво,даже не по размеру-а именно тяп-ляп ,некоторые очень мятые .Все это к сожалению я увидела не у них в офисе,тк очень торопилась(опять же,из -за того что надо было забирать не в тот день).После всего я написала менеджеру,она пообещала все проверить и написать-больше мне естественно никто не ответил.Я была на много лучшего мнения о фирме,и выбирала именно по критериям качества услуги.Может конечно такое халатное отношение связано с мелким тиражом,я не знаю.Но больше обращаться не буду, и своим коллегам (которые как и я , не заказываю огромное количество визиток)я рекомендовать не буду.
Уважаемая, Мария! Компания принесли вам свои извинения и полностью перепечатала тираж визиток, но об этом вы, к сожалению, здесь не написали....
Очень понравилось сотрудничество!
Всегда очень вежливые менеджеры, дизайнер, который понимает с полуслова и оперативная работа производства оставили самые положительные впечатления!
Предлагают большой выбор вариантов для выполнения заказов, широкий ассортимент материалов, интересные идеи!
Марина, спасибо вам за долгосрочное сотрудничество с нами!
Заказывал буклеты и визитки на Ярмарку. Менеджер толковый. Качество отличное! Продукцию курьер привез. Всем советую!
Максим, спасибо огромное!