Ваш Компьютерный сервис, ООО

Сервисный центр

Отдала в ремонт телефон сына, нужно было заменить дисплей. Стоимость работ составила 3200 рублей, минус 10% скидка. Приехал курьер, забрал телефон. Дальше начались звонки, что стоимость ремонта составляет 6990, потом 5900, потом 4700. Я отказалась, мне сказали заплатить за диагностику 1250. Я им в ответ: у вас на сайте написано: выезд мастера и диагностика бесплатно!! Какие деньги?? Новый телефон стоит 8900! В итоге сегодня телефон не отвечает, в службе контроля качества тоже никто трубку не берет.

Придется идти в полицию, писать заявление. Очень жаль, что отзывы прочитала так поздно((.

• Сочувствую Вам! На данный момент у этих проходимцев, в «в заложниках мой телефон» вот уже второй месяц не отдают, я связывался с горячей линией, и там дали понять, что данные товарищи мстят отказникам, которые отказываются платить, либо которые отдают технику на гарантийный ремонт! Колл центр в Москве, оператор молодой студент! С данными подонками решать только по месту на Грузинской 7, да и не верьте якобы их руководителю Алексею, тот ещё проходимей! В случае если Вы решились обращаться в полицию, могу подъехать и поделиться своим горьким опытом!

• Я думаю, что до конца недели я все же схожу в полицию

• Я напишу вам заранее, как соберусь идти. Думаю, в Роспотребнадзор надо заявление написать

• готова к вам присоединиться в борьбе с этими проходимцами.

• Я сегодня забрал свой телефон,2 дня приходилось ходить

Отдали в том состоянии в котором и сдавал,только в него лазили,и неизвестно что делали,сегодня отдал в официальный сервис самсунг,там разберут и посмотрят на оригинальность и вообще состояние телефона после их так называемого ремонта.

• А вы им что-то платили?

• нет,ни копейки

Щас если в сервисе найдут что то не с моего телефона,или чего -то будет не хватать,то буду с них еще деньги требовать.Хотя думаю просто требовать тут не прокатит,другие методы нужны

• Здорово, я тоже попробую!

• обязательно идите в полицию, там уже есть мое заявление . обратитесь к Рудневу Максиму Сергеевичу в кабинете № 430 по адресу: г. Пермь, ул. Подвесная, 47. Он сказал, чем больше заявлений тем лучше. У них будет больше возможностей их накрыть. Это отдел по борьбе с мошенничеством. И еще, кому они должны денег-обратитесь в мировой суд, еще и с требованием возмещения морального ущерба. я сделала так. Хорошо бы знать их фамилии. Если кто знает-напишите, пожалуйста.

• Спасибо за информацию, обязательно схожу!

• С радостью к Вам присоединяюсь! Пожалуйста поделитесь любой информацией о данном сервисе у меня есть сотовый одного из злоумышленника Дмитрий зовут если он не наврал:‭+7 (982) 259-75-73‬

• Я хотела завтра к ним съездить, а потом, если не отдадут, съездить на Подлесную. Там на них уже есть заявления

• Добрый вечер! Сегодня забрала телефон из сервисного центра). Заплатила 550 рублей за первичный осмотр. Эти товарищи, когда принимают телефон на ремонт, себе оставляют верхний экземпляр акта, с обратной стороны которого и написан сам договор! У клиента остаётся только бумажка с подписью, т.к. на втором экземпляре акта договора нет! И сам курьер читать его не даёт, а просит только поставить роспись, что технику сдали! По расценкам сервиса за телефон с меня взяли 550 рублей(т.е просто осмотр, без вскрытия), а по телефону требовали 1250, якобы со вскрытием телефона и полной диагностикой. Вообщем очень мутные ребята! Мы все зафотографировали. На выдаче работает Безукладников Богдан Валерьевич, но я думаю, это просто пешка.

• Я так же сегодня приезжал к данным жуликам, телефон так и не отдали, как только я переступил порог этого заведения, мне сразу позвонил Нестиренко Кирилл Николаевич, якобы инженер и сказал, что телефона нет на он где то на какой-то диагностики. Хотя Вот это безхрибетное «животное» Безукладников Богдан Валерьевич сказал, что они починили телефон и доставят его 14.12.2017.критицизм, данных сотрудников, просто порожает. Тем слаще и увлекательнее будет судебный процесс по компенсации морального ущерба.

• Моё заявление тоже на Подлесной, мошенники!!! Беспредел!! Телефон разобрали по запчастям, так как проверить на работоспособность не было возможности, они вытащили некоторые запчасти и не давали посмотреть пока не заплачу за диагностику, в полиции сказали, что уже в этот момент можно было их вызывать и не платить.

• Очень жаль, что не читал комментариев о ООО "Ваш Компьютерный сервис" . Ситуация стандартная. Треснул дисплей телефона. Пообещали сделать быстро. Отдал телефон и началось. На второй день не получив не какой информации приехал на Грузинскую 7 забрать телефон. Понаписали кучу "секретных" работ которые они якобы делали с телефоном. По факту к телефону не прикасались. И это я считаю мне очень повезло, что не прикасались. Написал претензию, теперь жду ответа.

• Они съехали сегодня

• Что и следовало ожидать, жаль не успел.

• Попробуйте позвонить на номера телефонов, указанные на сайте. Так может скажут, где новый офис. И заявление писать на Подлесной!

• Скажите, типа оплатить ремонт хочу!

• был 22 у них, на месте они. только окна закрыли

• подскажите их ИНН для подготовки претензии

• ООО «ВКС» , 127018, г.Москва, ул.Складочная д.24, строение 1.ИНН 9715288143. Есть ещё адрес электронной почты vk_quality@bk.ru

• добрый день, с полицией что то получилось?

• Сегодня я тоже на себе испытала этих мошенников. Заплатила за ремонт айфона 9630, а он через два дня снова перестал включаться. Завтра пойду в полицию и к вам присоединюсь

• полиция не горит желанием включаться

• Тоже попалась на это разводилово, сдала планшет Dexp Ursus KX310i. Жаль, что отзывы не были проманиторены, обрадовалась, что http://perm.life-it.ru/remont-pl... занимаются ремонтов именно моего Dexp. Через несколько часов звонит мастер и называет заоблачную сумму ремонта в 14200, к сожалению трубку взяла мама и сглупила, сказав, что мы подумаем и перезвоним. Подскажите, кто опытный, как лучше подступиться. К ним без звонка ехать или отказаться и ехать забирать из жадных лап?

• Добрый вечер! Настаивайте на том, что ремонт за такие деньги вам не нужен. В лучшем случае, вам придётся заплатить за диагностику 550 рублей. Просто так вам его скорее всего не отдадут. Можете прямо при них вызвать полицию, девочки выше писали, что им отдали за 550 рублей вместе с полицией.

• Все оказалось несколько хуже, оказывается, что был еще один звонок, сказали о стоимости ремонта 5 тыс. и мама согласилась, а второй с увеличением стоимости она уже отклонила. Не знаете, можно ли требовать возврат или теперь только платить за то, на что согласилась? Мама говорит, что они сказали, что увеличение стоимости связано с необходимостью замены материнской платы

• Я не думаю, что они кинулись его ремонтировать, в противном случае пусть докажут, что они производили вскрытие устройства. Как показывают все отзывы, они даже не вскрывали устройства, а деньги за диагностику просили как, за полную диагностику со вскрытием устройства. Но вам нужно срочно туда ехать и настаивать на выдаче планшета. Лучше взять кого-то с собой крепко телосложения и фиксировать все переговоры на видио

• К сожалению взять с собой некого. На каком основании настаивать на выдаче? Заоблачная цена ремонта? Ведь по идее был просто разбит экран

• Вы передумали ремонтировать. Сколько времени прошло с момента согласия? Вы не подписывали никаких бумаг на ремонт. Да и деталей у них никаких нет, это просто какой-то перевалочный пункт. Расчёт как раз на то, что вы диагностику заплатите или передумаете его забирать вообще из ремонта

• Подписывала только договор, который дал курьер при передаче ему планшета. С собой нужно брать этот договор и паспорт?

• Да, конечно! Но ни в коем случае не отдавайте его обратно

• Каким образом можно провернуть такой номер, обычно ведь договор берут посмотреть, прежде чем отдать отремонтированную вещь? Просто показывать в своих руках?

• Можете копию сделать

• А с оригиналом пойти в полицию

• я поеду туда 22.04.2018 г в 11:00 кто хочет присоединяйтесь, надо наказать мошейнников

• Тоже вчера попалась...Позвонила в центр ремонта (Грузинская, 7) не просмотрев отзывы, не узнав цены у других центров по ремонту...В итоге вместо 1200 замена разбитого стекла на ксяоми редми нот 4 заплатила 6200 сказали сложная работа (замена дисплейного модуля в сборе с коннектором тачскрина). Ок. согласилась. Ремонтировали долго 4 часа, я начала читать отзывы и ужаснулась!!! Мошенники!!! Позвонила им, спросила как долго будут ремонтировать... Привез телефон курьечерез час, пока телефон работает, но ценник!!!! Сегодня позвонила по организациям спросила сколько стоит подобная работа...оказалось около 3000 с работой(((( Я ЛОХ. Не попадайтесь друзья! Не отдавайте свои вещи в ремонт через курьера, есть шанс лишиться вещи навсегда.

• http://ufa.service-center-apple.... сервисный центр Appl сегодня 4.05.2018 г Уфа этот "дырявый" сервисный центр тут работает по той же схеме да еще и совершенствуется в своих изощренных приемах по отжиму денег у граждан. Набирая в яндекс браузере сервисный центр Appl ихней сайт выходит вторым в поиске, звоню им они меня уговаривают на встречу ихнего курьера ( с меня за курьера в этот раз денег не взяли я сразу сказал что если курьер бесплатный то встречусь, если нет то сам привезу телефон. Курьера вам навязывают в первоначальном диалоге стараясь при этом построить разговор так чтоб вы не поняли что услуги курьера платные, ВАМ ПРОСТО ГОВОРЯТ ЧТО ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА ТЕЛЕФОН ОТРЕМОНТИРУЕТСЯ БЫСТРЕЕ так как он сразу попадет к мастеру, а если вы повезете то везете сначала в сортировочный центр и так далее это будет по времени дольше! К вам приедет как правило паренек лет 20-21 который нихера не знает о методах работы этой компании, работает типа недавно и даже если вы сели изучать договор и его условия которые прописаны мелким шрифтом, на вопросы по договору его ответы "му-хрю" я не знаю, я не в курсе, звоните в пункт приема а мое дело только привезти договор взять подпись, забрать телефон и уехать. Мне курьер в диалоге сказал что если я откажусь от ремонта то просто заплачу 550 р за диагностику а при первом звонке в "дырявую" их контору ихней "дырявый" оператор меня заверил что любые изменения в суме денежной оговариваются с клиентом , так что я спокойно не вникая в договор отдал курьеру телефон. Да и хочу заметиь что в каком городе вы бы небыли звонок ваш идет в москву, вы как правило сами с мастером не общаетесь, в этом "петушатнике" надо заметить все поставлено ушло. К слову я до встречи с ними сделал диагностику в другом сервисе, там провели диагностику бесплатно и диагностировали замену флеш памяти айфон 5s у меня оценили ремонт в 4.500 но чето меня черт дернул еще и к этим "заднеприводным" обратиться. После встречи с курьером на следующий день в 10 утра звонит мастер с московского номера и говорит мол сделали диагностику там нужна замена памяти, материнской платы, прошивка, и еще какая то выдуманная причина 12000 р типа будет стоить за ремонт 5-S ) я ему говорю пошел ты на НЕТ! и вот тут начинается нервоз оказывается ты должен им за диагностику не 550 р а 1250 р так как они провели еще аппаратную диагностику о которой тебя не уведомили ( а договор составлен так что там можно ситуацию вертеть двояко) они говорят что по договору они не обязаны- тебя ставить в курс о доп- диагностики только об изменениях именно в ремонте твоего гаджета, а диагностика к таковому не относиться. Короче по сути при разговоре с курьером он выясняет после каких твоих действий перестал работать гаджет,(упал, утонул, горел, итд записывает предполагаемую причину поломки, привозит твою трубу своим "дырам" те смотрят

запись предполагаемой поломки и не делая никаких диагностик просто тупо оглашают тебе дорогостоящие повреждения которые телефон мог получить в ходе случившейся с ним неприятности.В итоге ты услышав сумму отказываешься от ремонта, но им платишь 1250 р за двойную диагностику которую они не делали. Если соглашаешься на ремонт они гаджет вскрывают видят что там ремонт-то плевый на 3-4 тысячи рублей, но клиенту лошку сумма то уже озвучена 12000 р, делают ремонт берут с тебя эти 12000 и все возвращают гаджет с чувством собственной интеллектуальности ибо эти "дыры" в любом случае в большом плюсе. Лично у меня были связи в Роспотребнадзоре я приехал к друзьям они позвонили этим "дырам" и те во избежании проверок вернули телефон за изначально оговоренную сумму в 550 р. Но до этого я с ними ругался по телефону они на отрез отказывались возвращать телефон, и по договору у них такие условия чтоб по возможности отжать ваш гаджет, в течении 10 дней после ремонта телефон не забрал,( попал в больницу,либо срочно уехал в командировку итд, за каждый день пеня 370р Короче народ распространяйте инфу о них по всей стране вот такой у них номер телефона +7 (347) 200 81 34 по стране

Подробнее на Отзовик:

Подробнее на Отзовик:

• У меня проведена независимая экспертиза, оказывается они с моего айфона сняли оригинальные запчасти и некачественно проведён ремонт вследствие которого пришёл в негодность и восстановление невозможно. Если хотите забрать свои вещи идите к участковому там на них куча заявлений. Есть возможность забрать свои вещи без денег. Обращайтесь в Роспотребнадзор с заявлениями.

• Ребят, те кто хоть как то имел связь с этой компанией, давайте будем объединяться и подавать в вышестоящие инстанции роспотребнадзор, прокуратура, суд, телевидение. Надо прикрывать эту Организованную Преступную Группировку.

Отписывайтесь мне на емайл marsian159@yandex.ru

Группа вконтакте https://vk.com/club166825729...

• Кому интересно. 29 мая будет рассматриваться дело о ликвидации этой конторы. Так что поспешите забирать свои телефоны/ноуты и т. д. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument...

• Каково было решение суда? Я тоже сегодня подал на них в суд

• У меня похожая ситуация нашел в интернете данный сервис. Набрал коротко объяснил проблему говорят замена динамика 950 р. Днем заберут вечером будет готово. Приехали 2 парня оформили акт приемки, сказали вечером вам наберут все скажут. Вечером звонка не было. На следующий день набираю сам сервис спрашиваю, что с телефоном, они мне сумма изменилась на 7000р ))) Я им отказываюсь от ваших услуг МАСТЕР ХОРОШО но заплатите за отказ от ремонта 1700р / 550р за внешний осмотр (диагностику) / 1200р за аппаратную проверку, в итоге после 15 минут переговоров снизили до 3000р В итоге забрал с Грузинской 7 без денег (пришлось поругаться) Всех призываю бегите от них 10 той дорогой

• Добрый день! Оставил этим умельцам телефон, не прочитав отзывы, сейчас контора закрылась, телефон остался у них, есть какие-то идеи?)

• Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация, вы как то решили проблему или нет можете связаться со мной контакты на сайте http://bochkareffsasha.tilda.ws/...

• хочу присоедениться отдал 40 тысяч, сейчас вкс нету стала аттента все те же люди в гарантийном ремонте отказали, деньги вернуть не получилось.

• сейчас она называется аттена!!!! в гарантийном ремонте отказали! заплатил 40 тысяч, деньги вернуть не могу!