Я очень рада и благодарна сотрудникам агенства недвижимости "Вектор-ПМ" за их профессиональную работу.
Благодарна руководителю Татьяне Обуховой за корректную работу. (Юридическое плечо)
Хочется сказать отдельное спасибо Литвин Татьяне. Сделка была не простая, и она полностью подтверждает в ней свою компетентность, грамотность и профессионализм. Она делала всё возможное и невозможное.Татьяна на протяжении всего времени оказывала всестороннюю поддержку и личное человеческое участие в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе продажи квартиры и оформления покупки дома. Спасибо Вам. Вы человек своего дела.
Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!