Читал тут отзыв,якобы нашли кота и в велесе его просмотр стоил 580 р.,странно,когда я принёс им попугая, так у меня первичный приём обошёлся в 750 р. а это дороже стоимости самого попугая.Приём вела такая кругленькая девушка.Общение конечно культурное,не придраться(за такие то деньги).
Уважаемый Владимир Витальевич с Кешей Вы обращались в конце 2014 года с жалобами на выпадение пера и беспокоющий зуд . Были произведены следующие манипуляции :осмотр и консультация специалиста , соскоб на предмет эктопаразитов, инъекция препарата и был выдан препарат для приема в домашних условиях в течении 10 дней.
Здравствуйте, стоимость осмотра, консультации 180 руб,, так как котика забрали с улицы врач рекомендовал общий анализ крови. Стоимость общего анализа крови 400 руб. итого 580 руб.Что касается попугайчика, помимо осмотра и консультации скорее всего проводились дополнительные манипуляции (соскобы, инъекции, обработки) которые оплачиваются согласно прейскуранту. Рады что остались довольны обслуживанием. Всех благ.
здравствуйте,ни каких манипуляций(соскобы, инъекции, обработки) не было,был только визуальный осмотр.Только по этому меня и удивила стоимость.
Хотелось бы узнать как давно посещали клинику.
Это было примерно 1 год назад.
Да,согласен,выпавшее перо посмотрели под микроскопом.Консультация была со словами "возможно","может быть" и т.д. но ни какой конкретики.Гамавит дали,но не предупредили что он должен хранится в холодильнике,так что он побелел через день(я подумал что так и должно было быть).Мне конечно и не жаль было бы тех потраченных средств на консультацию,"соскоб" и выданного гамавита (на 20 р. цена целого флакона 100 р.)если бы всё это помогло Кеше,но к сожалению все эти траты были напрасными и ваша клиника ни как не помогла.
К сожалению 22.12 на повторный осмотр Вы не пришли. Все претензии необходимо было озвучить лечащему врачу. Елена Александровна уже больше года не работает в нашей клинике.
К сожалению за такие деньги я был не готов носить попугая на консультации(лечение) к вам в клинику.По этому я решил что повторный приём я оплатить не смогу. И вопрос о повторном посещении скорее риторический.