Отличная веломастерская, великолепный мастер Алексей сделал работу очень оперативно и по приемлемой цене, бесплатно подкрутил подножку, подправил сидушку - просто супер. Огромная благодарность за качество и подход к работе!
Отличный сервис, отремонтировали быстро и качественно. Только с смазью цепи немного переборщили, не слишком много, но это исправилось самостоятельно. Спасибо
В целом мастерская неплохая, мастер опытный, общение доброжелательное.
По срокам не обманули.
Работают не сильно дорого, но и далеко не дешево.
По ценам на сайте и по телефону сориентироваться не получится, в моем случае по телефону цена была 400, при приемке 1200, в итоге оплачено 2800.
Один велосипед сделали хорошо.
На втором при первой же...
В целом мастерская неплохая, мастер опытный, общение доброжелательное.
По срокам не обманули.
Работают не сильно дорого, но и далеко не дешево.
Один велосипед сделали хорошо.
На втором при первой же поездке на кочке перекосило отремонтированное колесо. Оказалось, гайки просто не затянули, они были наживлены. Хорошо, что не на дороге, где-нибудь на спуске, так можно и под машину попасть. За это жирный минус.
Пользоваться сервисом можно, особенно для сложного ремонта, но работу советую проверять.
Приехали с полумертвым велосипедом. Нам его починили буквально за 30 минут. Впредь будем обращаться только в данную мастерскую.
Приехали незадолго до закрытия с двумя разобранными велосипедами. Сотрудники вошли в положение и задержались на 1,5 часа чтобы их собрать. Все собрали, смазали и настроили. Даже помогли загрузить в автомобиль. Впредь буду только к ним обращаться и с настройкой велосипеда и с техобслуживанием зимних лыж. Все круто, все очень понравилось