С дочкой выбрали здесь детскую: шкаф и кровать. Выбор огромный, глаза разбежались. Помогли нам продавцы-консультанты, показали новинки, рассказали о преимуществах. Привезли, установили в срок. Дочке очень нравится, рекомендую!
Приобрела в данном салоне прихожую. Очень нравится качество, цвет и фурнитура. Вот пришла в салон, увидела и сразу влюбилась. Цены тоже очень порадовали. Рекомендую, в этом салоне обязательно можно найти мебель по душе!
Приобрели кухню в данном салоне мебели- остались очень довольны. Выбор представлен огромный, но менеджеры помогли определиться с моделью. Сотрудники доставили и установили во время. Спасибо за красоту!
Присматривали диван в гостинную, остановились на мебельном салоне Веста-С. Выбор диванов огромный - и расцветки, и размеры на любой вкус и кошелек. Продавцы вежливые, подсказали с выбором, рассказали о плюсах и минусах некоторых моделей. Рекомендую, отличный салон мебели!
Много магазинов мебели посетили, долго выбирали и остановились на этом. И очень рады. Выбор большой, персонал очень приятный, вежливый. Помогли нам с выбором по желанию и по карману.