• Пермь, улица Карпинского, 109 — 1 этаж
  • Роща 210 м

Клиника доктора Малыхиной не отличается от других вет.клиник города ни уровнем цен, ни сервисом, ни дизайном внутри. Особенно удивляет отсутствие записи на прием к наиболее востребованным докторам, из-за этого я как-то просидела в очереди часа 4; отсутствие скидок (потратила в общей сложности около 30 тысяч, а скидки так и не предоставили). Все выше перечисленное можно оценить максимум на "3". Единственное и самое важное преимущество клиники - медицинский персонал. Отдельно отмечу высочайший профессионализм самой Людмилы Викторовны Малыхиной и доктора Дениса Евгеньевича ( фамилию, к сожалению, не помню) , их трепетное и заботливое отношение, квалифицированная помощь каждому пациенту. В вопросах лечения моей собаки доверяю им безусловно. В Перми найти хорошего ветеринара большая проблема, поэтому в эту клинику идти стоит, хотя бы к конкретным докторам. Надеюсь, что в условиях конкуренции, руководство клиники все-таки задумается о сервисе обслуживания, были бы очень к месту: кулер, чай или кофе, телевизор, удобные сиденья, запись на прием, наличие скидок на услуги, возможность позвонить своему лечащему доктору в особо серьезных ситуациях.

• Нам как раз нужен хороший ветеринар. Те к Малыхиной и Дениса Евгеньевичу рекомендуете?

• Относительно своего опыта лечения собаки в этой клинике могу поручиться и порекомендовать только этих специалистов. Только благодаря им был поставлен верный диагноз и назначено адекватное лечение. Хотя начинали мы лечение у другого доктора, результата не было никакого, собака медленно погибала, а ей ставили антибиотики и общеукрепляющие капельницы. Если бы не Людмила Викторовна и Денис Евгеньевич!!! Даже не хочу думать, чем бы это лечение могло закончиться! Собака была прооперирована Малыхиной Л.В, а показанием к операции стал результат рентгена, который выполнил Денис Евгеньевич, только поэтому моя собачуля осталась жива.

• Потрачено порядка 30 тыс?! На собаку?! Ужас! Не буду никого заводить!

• Да, когда собираешься заводить собаку, меньше всего думаешь о том, что она может болеть, а особенно в какую сумму ее лечение может обойтись)))) а подумать об этом стоит обязательно! Сейчас я понимаю, что если на это нет денег, сил, времени, а главное готовности все это потратить на собаку, то наверное решение не заводить ее будет самым правильным. Я вот, честно говоря, тоже была не совсем готова к этим испытаниям и к тому, что это оказывается не собака, а хвостатый 4-х - лапый ребенок))))