Много хороших вин,но сомелье абсолютно наплевать на посетителей. Стоит болтает со своими знакомыми. Возможно, зайду еще,но внутри надолго оставаться нет желания.
Девушка консультант, возможно, и профессионал, но настолько безразличного отношения я давно не встречала. Несколько раз просили помочь, ни совета, ни помощи в выборе. Стоит и болтает со своими знакомыми.
НО ШИКАРНЫЙ выбор вин, на любой вкус и номинал. Интересный интерьер, и сама специфика заведения. Данный отзыв больше для руководства, обратите внимание на своих сотрудников.