Визион

Диагностическое отделение
  • Пермь, Тополевый переулок, 5 — С сектор; 1 этаж
  • Куйбышева 440 м

Месяц назад решилась на операцию по коррекции зрения, давно собиралась, но не могла выбрать, куда лучше пойти. Знакомые посоветовали клинику Визион, так как сами несколько лет назад обращались с аналогичной проблемой.

Живу не в Перми и ехать на долгое время не хотела, поэтому решила сначала позвонить и уточнить всю информацию. По телефону девушка рассказала процесс проведения, подробно объяснила всё, что интересовало. В итоге, записали так, что я приехала накануне дня операции, уехала на следующий день после, на всё 3 дня. Врач очень внимательная, общалась доступным языком, подобрали методику операции, которая подходит мне, врачу за внимание и профессионализм отдельная благодарность. Сейчас уже дома и вижу номера автобусов издалека, а не в метре от меня)) Дискомфорта нет, сервис и сотрудники клиники на высоте!

Добрый день, masha! Благодарим Вас за выбор клиники и теплые слова о наших специалистах! Рады, что смогли соответствовать Вашим высоким ожиданиям!