Вкусно — и точка

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 350 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посетили одно из заведений этой сети для завтрака и были неприятно удивлены. Сок оказался сильно разбавлен водой, без вкуса, и ролл выглядел и пах так отвратительно, что съесть его не хотелось. Утро испортилось, а аппетит пропал на весь день.

К сожалению, перед пробованием кофе я был разочарован - напиток был холодным. Также я не могу не упомянуть о ролле, который был ужасно завернут. Когда я начал его есть, всё начало разваливаться, и вся начинка просто выпала на стол. Даже дно ролла оказалось не запечатанным. Жаль, что такое произошло.

Поддалась я всеобщей панике про закрытие, решила "напоследок" как следует поесть тут. Не получилось. У меня вообще было такое ощущение, что отдали не мой заказ - всё перепутано. Вместо креветок - сырные палки, причем коробочка от креветок....

Перепутали заказы, ждали заказ 15 минут, получили не то(( потом кое как всё таки отдали нам наш заказ.

Очень долго ждали заказ, потом выяснили, что соус не тот положили и картошку вместо большой, маленькую((