Оказались в продуктовом магазине в полночь, стояли в очереди около 10 минут, но она не двигалась. Вдруг все сотрудники, примерно 10 человек, вышли покурить. И только после их возвращения очередь начала двигаться. Было неприятно ждать.
Что касается еды - более или менее,а вот обслуживание сильно хромает в последнее время, очень медленно.
Посещаю данное заведение примерно раз в квартал, и заметил что с каждым разом обслуживание становится все хуже и хуже, не знаю в чем дело но раньше было намного лучше, персонал был приветливый и дружелюбный, сейчас он какой то раздраженный и нервозный, элементарно не здороваются даже, при заказе в киоске выбрал динозавра в хеппи мил, выдают книжку, говорю что мне нужен динозавр и я его выбирал, с таким недовольным лицом меняли, что желание приходить еще после такого отпало. Ну и заказы теперь готовят очень долго. После карантина заведение не узнать.