Военком-гарант

Центр юридической помощи
  • Пермь, Екатерининская, 109а — 305 офис; 3 этаж
  • Попова 380 м

Обратился к Алмазу по совету знакомых, которые успешно дошли до цели) Лично я очень благодарен Алмазу за отзывчивость и связь 24/7, советы и доходило до того, что пойдя в клинику я уже знал что мне скажут и что должен говорить я. Получил билет спустя полгода, что достаточно быстро, думал будет около года. В целом если вы хотите точно получить билет, то рекомендую обращаться именно сюда, работают профессионалы своего дела!!

Очень рады за Ваш искрений отзыв. Наша команда суммарно имеет 32года юридического и медицинского опыта, так что Успех был неизбежен!

Рекомендуйте нас вашим родным, друзьям и знакомым. Разберёмся в любой ситуации и постараемся найти решение.