На банкет брали доставку горячих блюд, всё вовремя привезли. Еда нормальная, ничего лишнего. Гости остались довольны, я тоже. Главное, что ничего не испортилось.
Благодарим за выбор нашей столовой!
Всегда к вашим услугам!
Благодарим за выбор нашей столовой!
Всегда к вашим услугам!
Меню простое, ценник адекватный. Взял суп и салат, всё приготовлено нормально, не пересолено.
Понравилось, что обслуживание быстрое, очереди не было.
Всё верно вы отметили)
Спасибо, что оценили работу нашего коллектива!
Приходите к нам ещё.
Понравился большой выбор блюд, особенно выпечка. Всё свежее и вкусное. За такие цены просто находка.
Что верно, то верно!)
Всегда готовы вас порадовать домашними блюдами и свежей выпечкой.
А вечером действует система скидок - можно вкусно и выгодно поужинать!
Спасибо за отзыв. Ждем в гости вновь!
Столовая с хорошей атмосферой и отличной едой. Блинчики с начинкой — это просто восторг. Цены адекватные, а скидки на обеды — плюс.
Благодарим за наивысшую оценку нашей работы!
Рекомендуем попробовать творожную запеканку с чашкой кофе. Уверяем, вы останетесь довольны :)
Заходите в гости чаще!
Завтракал тут недавно, понравилась молочная каша – приготовлена как дома. Блинчики тоже хорошие, особенно с творогом. Цены радуют, всё доступно, порции приличные
Здорово, что вы остались довольны визитом в нашу столовую!
Согласны - у нас демократичные цены (выпечка от 30 руб., салаты от 30 руб., супы от 45 руб., гарниры от 30 руб., вторые блюда от 80 руб.). Есть комплексные обеды по цене 190 руб. и вечерние скидки с 16:00.
Ждем вас в гости вновь!