Прям классные вафли, очень понравились! Еще пробовала тут милкшейк пина колада, думаю, что остальные тоже нужно будет обязательно попробовать, в следующий раз)
Сотрудники все время разговаривают с друг другом, на клиентов ноль внимания
В любой другой ситуации ушла бы, но пообещала ребенку купить вафлю
вафля, кстати, вкусная, но очень сладкая и калорийная - доесть не смогли конечно. Не уверена, что приду второй раз
Приятное кафе, всё вкусненько, красиво, в общем, для людей которые любят делать красивые фотки еды) Насчёт поесть- ну, пару раз можно забежать, в принципе не плохо, но есть много мест, где вкуснее и дешевле.
Как сказали ниже продавать действительно не умеют. Когда подошли, сотрудники стояли разговаривали между собой и не торопились обслуживать. На вопрос что могут посоветовать ответили: смотрите всё меню перед глазами. Взяла клубничный мохито, а он оказался с лимоном😃😃😃на мой вопрос почему - ответили что было😂👍
Поздравляю, реклама у вас работает! Увидела в инсте- заинтересовалась. Но вот далее дело не пошло. Девушка на кассе явно не заинтересована быть услышанной, что-то бубнит себе под нос. Я не экстрасенс, чтоб угадать что она хочет сказать. Зато за 2 вафли почему-то насчитали почти 600р., если верить меню, то это должны быть 3.... Итог - не стала ничего покупать, может продукт и действительно неплох, но продавать вы его не можете.