Владелец мойки, спасибо тебе! Наконец-то нашёл просторную, круглогодичную мойку самооблуживания. Такой Аквабридж (кто знает) по Пермски.
Сегодня тестил, остался доволен. Светло (!), много режимов воды, шесть постов, краны с водой, раковины, дополнительное пространство для протирки, музыка - всё для людей!
Мыл в две фазы, потратил 500 руб. со...
Мыл в две фазы, потратил 500 руб. со скидкой. Приемлемо, но без акции накладно, я мою машину каждую неделю.
Теперь комментарии на комментарии ))) :
1. зимой сбейте водой снег с кузова и облейте диски - пена почти не застывает
2. 420 руб. на кроссовер - халява. Если вам дорого, на обычной мойке облив с пеной без протирки и ковриков: те же 400 + Вы сухой.
Я езжу на МСО не для экономии, а для качества и удовольствия. А это стоит дорого )
3. щётки для шин возите с собой (до 100 руб. в Галамарте). Инвентарь лучше иметь собственный.
4. в -20 на улице в помещении было прохладно. Спишем на издержки производства ) Больше двигайтесь, чтобы не замёрзнуть.
5. чтобы не было грязно, убирайте за собой, есть как минимум одна швабра.
6. с 6 до 7 утра было 5 машин, не такси.
В целом понравилось. До этого ездил в Кондратово, теперь к вам, с другого района.
П.С. прошу считать отзыв заказным. А то поверите моим словам и будут очереди )