Не один год пользовалась лишь Яндекс такси , хоть и не часто и всегда без претензий, но в феврале месяце произошли один за другим такие инциденты, что ни в какие ворота вообще .. Пришлось тут родителям съездить в какой то тур автобусный в другой город , хотели до станции у театра оставить машину на стоянку, но я настояла на том, что зачем им уставшим с автобуса с утра садиться за руль - дала номер такси Яндекс. По итогу вернувшись в морозное утро , было минус 30, без сна сутки, вызвали они такси, которое до драм театра ехало минут 40! Доехав , долго не могло найти их местоположение, минут 25-40 это заняло ..на звонки водитель не отвечал, пришлось долго состыковаться через операторов, оказалось , что водитель был глухонемой (!).. (на сколько это безопасно ?)..жалею , что доставила им такие ненужные хлопоты, порекомендовав Яндекс .. это ладно .. через день после этого, тоже в мороз и посреди ночи вызвали с мужем такси , водитель - было указано - «вас ожидает», выходим на улицу - водителя нет , оказались , что он приехал к соседнему дому и не может уехать к нам , потому что маячок в программе стоял именно у того дома и двигаться ему нельзя .. типа у них ..строгие правила (!) -и отменил заказ , но деньги с карты сняли ..стоя на морозе вызвала я вторую машину там же 🤦🏻♀️, подъезжает .. а там .. сидят двое (!) «водителей».. пара очень молодых парней не старше 20 лет !.. и им очень весело. Одна бы я и не подошла , подходим к машине, лишь чтобы спросить, почему их двое, открываем дверь, а от туда дым клубом (сквозь него их то не видно было через боковую дверь ), курят (не знаю что ), ржут, говорят «да ладно вам ..а что такого, просто нас двое». Я не поняла , что я вообще увидела и как это возможно (на сколько это всесторонне безопасно?) . Деньги за заказ сняли и тут , хотя мы отказались сразу , а они долго стояли ещё : то ли нас ждали зачем - то то ли докуривали спокойно ..После долгих переговоров с оператором , деньги вернули.. приложение удалила .. столько ненужного негатива из-за какого -то такси ... надеюсь мои «многобукав»👆🏻 кому -то могут быть полезны 😬
Здравствуйте! Готовы во всём разобраться — пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш номер телефона, который привязан в приложении, вместе с деталями заказов. Без ответа не оставим.
А что вы хотели от нищебродского «сервиса» которое себя даже позиционирует не как такси почитайте отзывы и все поймете.Если хотите сервиса вызывайте вилли разницу вы почувствуете.
написала отзыв и получила наезд за то, что делал в этом городе почти каждый .. (вызывал яндекс такси) .. в те времена, когда я последний раз имела дело с данной службой - они ещё позиционировали себя как такси . Отзывов у всех плохих хватает, если гуглить всё на свете, сума сойти можно.
Мне не нужен сверх сервис , мне достаточно элементарного от такси- чтобы доставили ровно во всех смыслах, быстро и безопасно до пункта, и этого элементарного служба вообще не гарантирует да и не выполняет , как показала моя практика!
Яндекс НИКОГДА себя не позиционировали как такси у них нет ни своих таксопарков ни своих машин все что катается обклеенное надписями и с гробом на крыше это реклама приложения яндекс такси.Вам наверное сейчас трудно в это поверить но это так и есть они заключают партнерский договор и отдельный договор на распространении рекламной продукции на бортах машин вот так вот.А возят вас отдельные таксопарки это вы даже можете посмотреть в самом приложении для того чтобы как вы сказали доехать просто то это вам вот автобус лучше т.к там на вас никто не наедет и вы доедете а если вы хотите такси то это точно не яндекс.Попробуйте вилли или хотябы такси перемен да это дороже чем гавно яндекс но тут вы хотя бы доедете спокойно а в вилли вам даже дверь откроют посадят вас и поинтересуются какую музыку вы предпочитаете и каким маршрутом хотите ехать.Чувствуете разницу? Это вам не яндекс не текси.
Яндекс такси НИКОГДА не позиционировали себя как такси.А то что вы хотите безопасность и быстроту то это и есть часть сервиса.Что то я у вилли негативных отзывов не находил максимум то что машины свободной не было.Запомните раз и на всегда если цена вас приятно радует то это не означает то что за этой ценой будет качество.Вы же в магазин когда приходите видите колбасу по акции за 99₽кг вы же понимаете что это не колбаса а одни рожки да ножки приправленные химией в виде букв Е тут тоже самое не факт что все пройдет гладко в яндекс такси может подключиться даже собака по кличке шарик так что я ещё раз повторюсь выбирайте другую службу цена за поездки при цене 44,75₽ за литр бензина не должна стоить 69₽ откройте цены вилли и вы увидете реальную стоимость то что сколько и должно стоить такси но такое такси малоимущим не по карману и поэтому эти люди и говорят то что им сервиса ненадо ну раз ненадо вот и кушайте это г.... ложками зато оплата копеечная.Вас все водители яндекса называют нищебродами потому что только нищеброд может ездить на такси в долг и просить давая 100₽ при цене поездки в 80₽ сдачу 20₽ на автобус.