Монополия - это всегда плохо! Скупили всех конкурентов, теперь можно цены гнуть как им хочется. Приложение стало неудобным, цены высокими, качество при этом не выросло.
Сегодня 17.11.2023 заказала машину с я. Коласа, 3 до 3-я Линия, 22 и с последнего адреса до Г. Звезда, 24.Почему-то прошла поездка только до 3-ей Линии, 22.пыталась продолжить заказ, но он не прошёл. Водитель лады гранты 800 отказался ехать. Пришлось вызывать другую машину. Это очень неудобно. Неужели нельзя сразу оформить заказ на несколько адресов? Я недовольна таким сервисом.
Курьеры приезжают хорошо, а вот такси... то не берут то цена.. то водитель неадекват. Очень редко попадаются нормальные((
Буквально утром заказывала курьерскую доставку от двери до двери, по цене недорого, человек приехал и отвез пакет очень быстро. В целом удобный сервис!
Новый год ещё не наступил, а яндекс аж за неделю цены на пол тыщи гнет. Боюсь представить, что в сам праздник будет