Когда мне хочется отведать японской кухни, делаю заказ в этом ресторане. Очень нравятся их сеты и горячие роллы. Доставку осуществляют своевременно и применяют специальные термобоксы, поэтому блюда всегда свежие и аккуратно сложены.
Обратила внимание, что здесь никогда повара не экономят на начинке. Роллы получаются очень вкусные и, кстати, дешевле, чем во многих других местах. С разнообразием в меню полный порядок.
Уютное место, здесь вкусная кухня, моей девушке нравятся суши, поэтому часто сюда заглядываем. Интерьер располагает хорошо посидеть, персонал улыбчивый, уважительно относятся к клиенту. Рекомендуем!
Роллы здесь заказываю часто, просто обожаю их. Вкусно готовят, рис всегда в норму сварен, не переварен и не слипшийся. Начинки и рыбы не жалеют. Доставка своевременная. Рекомендую.
Заказываем здесь периодически суши, любит у меня жена их. Доставка оперативная, никогда еще не подводили, все вовремя. Цена разумная, очень выгодно покупать сеты. На вкус вполне приличные. Рекомендую