Юмакс-трейд

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Долго искал редкую биту, в интернете, в разных магазинах, безуспешно. Волей случая вышел на этот магазин, обратился сюда. В наличии нужной не было, но сотрудники внимательно отнеслись к моей проблеме, сделали запрос по своим каналам, нашли нужный мне товар и через неделю он был у меня. Спасибо!

Продавец не добросовестный, возврат денежных средств за неисправный товар не осуществляет.Покупал здесь пневмокомпрессор стоимостью 30000 рублей,оказался с трещиной на двигателе ,продавец ссылается на то что якобы вы сами сломали.Экспертизу продавец делать за свой счет отказался.Буду обращаться в суд.Будте осторожны чтобы избежать подобных проблем.

Покупал здесь домкрат себе в машину. Знал через знакомых, что фирма продает товар автосервисам, поэтому решил купить качественный домкрат, который не сломается в дороге. Цена демократичная. По качеству вопросов нет. Ребята в магазине помогли подобрать под мой автомобиль правильный домкрат.