Юнит-Бэби

Стоматологическая клиника
  • Пермь, улица Революции, 3г — 1, 2 этаж
  • Поликлиника им. Павла Пичугина 400 м

Могу поставить 5 за аниматоров и детский уголок. Они, действительно отличные. Так же 5 за стоматолога, но качество все равно проверяется годами, а это оценка за отношение и выполнение работы.

Но абсолютная 1 за изготовление протеза ребенку. Концы загибающихся проволочек не заточены, они царапаются. Сам протез, как вакуум не работает, слетает. Ребенок просто его сам снял и сказал, что будет ходить без протеза. У нас есть другой протез, изготовленный в другом городе, но из которого он вырос, и мне есть с чем сравнивать.

После отзыва здесь, со мной связался руководитель клиники и пообещали всё исправить. Царапающие концы заточили. Стал срабатывать вакуум, так как ничего не мешает и ребенок не пытается его снять языком. Оплату за прием не взяли.

Благодарим за ваш отзыв.

Ваше мнение чрезвычайно важно для нас.

Мы исправим неточности в работе и отдельно известим вас об этом.

Еще раз, спасибо вам.

Добро пожаловать в клиники «Юнит» всей семьей.