Юнит

Стоматологическая клиника Юнит-Комфорт
  • Пермь, Сибирская, 94 — 3 этаж
  • пл. Карла Маркса 110 м

Проходил лечение у Чудиновой Ирины Викторовны. В г.Пермь приехал не так давно, и до этого лечил регулярно зубы в Новосибирске и даже за границей пришлось. Все устроило и очень удивил прибор для фотографирования зуба "до", "во время" и "после" лечения. Прям хайтек. Ирина Викторона ксати потом эти фото мне скинула на почту по моей просьбе. Такого еще нигде не видел - супер! Казалось бы уже все видел и все знаешь :).

Сервис тоже хороший. Вежливый персонал. А также я всегда приходил на прием после работы, в Юните была возможность воспользоваться бесплатной (индивидуальной) зубной щеткой перед приемом.

Павел, спасибо вам за теплые слова в адрес одного из лучших докторов Юнит И.В.Чудиновой. Приходите в наши клиники еще и еще раз.