Юнона

Центр семейного здоровья
  • Открыто до 19:00

Хотелось бы выразить огромную благодарность мед.центру. Остались очень довольны качеством УЗИ, очень тактично врач порекомендовала всё. 🏻Спасибо, что у нас остались ещё такие душевные люди и прекрасные, внимательные, умелые медицинские работники! Только хорошие впечатления после посещения вашего медицинского центра!

Большое вам спасибо за отзыв! Невероятно приятно знать что вы остались довольны - ведь для нас это главное! Будем ждать вас вновь)

Хочу выразить благодарность коллективу медицинскому персоналу "Юнона" за оперативность и компетентность при прохождении медкомиссии на водительское удостоверение нашими учениками. Процветания и здоровья вам и вашим клиентам.

Очень приятно! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады

Мы так за вас рады! Любовь Анатольевна действительно талантливейший специалист. Всегда будем рады видеть вас вновь)

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, фамилию гинеколога? Или может быть помните дату когда были на приеме?

Хорошее место для прохождения мед.комисси. Порадовало, что всех специалистов можно пройти за один день, и не большие цены. Плохого отношения к клиентам не увидела, напротив осталось вполне приятное впечатление.

Мария, спасибо за приятный отзыв! Рады были провести медицинскую комиссию для вас. Будем ждать вновь)