К сожалению каток "Юность" ветшает. Из плюсов сейчас то, что касса организована внутри, совместно с постом охраны, как я понял. Персонал хороший, вежливый и разъясняет все детали, свою работу знают, работают чётко.
Далее идут минусы. В принципе ещё удобная мелочь для забывчивых - 5 ₽ за пакет под обувь😏 Минусы: 1) Убитые коньки, которые постоянно, через круг-другой нужно поправлять, затягивать. Со своими получите больше удовольствия, но это неточно!😏
2) Лёд изрядно "расцарапан" да и в принципе в каких-то буграх и рытвинах(неопрятно залит). Начало моего катания было спустя час после общего начала и людей меньше чем в доковидные времена.
3) На выходе из здания на каток(проход между трибунами) нет поручней, а было бы неплохо. Зато двери новые, довольно тяжёлые, ребёнок вряд ли справится.
4) Сколы на углах входа/выхода, отпавшая штукатурка на стенах прохода сильно бросаются в глаза(последствия монтажа дверей и ветшание?)
Вот и всё, зверствовать не буду поставлю "двойку", видно, что что-то делается, ну например сидения новые около гардероба, а хороший лёд мог бы перекрыть пару минусов, но увы он очень страшный.
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы учтем Ваши пожелания:)