Обращалась в данную организацию за курсовой. Сделали в срок и цены приемлемые. Буду обращаться снова!
Не советую у них что либо заказывать. Заказывала курсовую + дипломную работу, сделали ужасно пришлось все переделывать. Дипломную вообще не по методичке сделали, зачем они ее тогда просят, понятия не имею.. просто зря потраченные деньги. У одногрупницы с ними такая же ситуация. Жалею, надо было у других заказать (
Хочу выразить огромную благодарность Компании "Зачетка" и их сотрудникам. Неоднократно обращалась в данную компанию и всегда оставалась довольна результатом. Работы выполняются в срок и очень качественно. Все заказанные мной и выполненные сотрудниками компании курсовые работы защищены мной на "отлично". Планирую и впредь обращаться за помощью только к "зачетке" и рекомендую это делать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо Вам огромное!
Заказывала дипломную. Сделали качественно. Препод очень придирчивый, дак они все замечания исправляли. Если диссертацию надумаю писать, то только здесь.
Команда зачетки отрабатывают заказ от и до ,план на согласование прислали и список литературы, оформление и доработки тоже если надо все откорректируют, по юридическим дисциплинам, по педагогике очень сильные авторы