Классная атмосфера, отличный кофе. Бывала во многих кофейнях и везде дегустирую разный кофе, тут пока самый вкусный и настоящий. Очень разговорчивые бариста, рассказывают про кофе очень интересно и вкусно!)
Прикольный кофе бар))) мне понравился здешний сервис, да и кофе ребята умеют и любят варить)) а это главное!
С удовольствием посещаем эту кофейню. Довольно таки уютно. Прямо от порога изумительный запах.который ведет к барной стойке. Очаровательная девочка - баристка готовит такой же очаровательный кофе. Доброжелательные сотрудники настраивают на приятный отдых с приятной беседой с чашечкой вкуснейшего кофе.
За лучшим кофе однозначно в заправку.
Не изменяю себе и традициям, приучаю местных друзей и знакомых ходить сюда за coffee to go, или смаковать из бокалов в зале.
Качество на высоте из года в год, атмосфера становится с каждым разом все уютнее.
Верною дорогой идете, товарищи :)
Ооочень вкусный кофе и коктейли, уютная, дружеская атмосфера😊👍 И вообще мне здесь очень нравится)) Любителям кофе советую! Здесь он действительно очень вкусный!