Добрый день, хочу поблагодарить коллектив компании Планета Свет за качественную и оперативную работу по изготовлению и монтажу окон в моем доме: достаточно сказать, что общее колличество- 27 шт. Особенно хочу отметить профессионализм менеджера Надежды Владимировны из офиса Мира 11в. Дело в том, что у меня были конструкции более 2метров по высоте: поэтому прочность профиля на изгиб имела решающее значение. После обсуждения оконных проблем на работе один из моих коллег решился оформить заказ в вашей Фирме. Так что всех кого интересует не только цена, но и качество рекомендую ПЛАНЕТА СВЕТ. С ув. Виктор
Добрый вечер, Виктор!
Большое спасибо за оставленный Вами отзыв. Всегда приятно знать, что заказчики довольны выполненной нами работой.
Благодарим Вас за рекомендации нашего завода своим коллегам :-)
Тепла и уюта Вашему дому!
Добрый вечер, Виктор!
Благодарим Вас за рекомендации нашего завода своим коллегам :-)
Тепла и уюта Вашему дому!