Заказали окно на лоджию. Сделали за 4 часа,визуально все хорошо!Посмотрим как зимой будет тепло. Спасибо
Добрый день, Наталья.
Приезд на адрес клиента для монтажа конструкций в нашей компании обозначен вилкой времени с 9 до 11 утра. Точного времени мы не говорим, потому что приезд зависит от нескольких факторов, в том числе от удаленности адреса заказчика от завода и пробок в городе.
Видимо, получилось...
Об этом Вам должна была сообщить менеджер.
Видимо, получилось недопонимание, за что приносим Вам свои извинения.
Давайте дождемся окончания монтажных работ, чтобы не делать преждевременных выводов о качестве работы нашей компании.
Об этом Вам должна была сообщить менеджер.
Видимо, получилось недопонимание, за что приносим Вам свои извинения.
В продолжение.... пришли морозы и от двери на лоджию дует, а меняли тк от прежней тож дуло. Зачем меняли непонятно. Со стороны лоджии дверь не закрывается. Вот и все качество. Больше без комментариев