Хочу сказать только добрые слова в адрес компании "Планета Свет".В марте прошлого года я заказала в этой компании 2 окна-качественная профильная система,красивые подоконники "под мрамор".Прошёл год,а мои окна стоят,как новенькие,проблем нет никаких.Очень довольна и качеством,и внешним видом,действительно-Свет!Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам компании-и тем,кто изготовил,и мастеру Максиму,который давал советы по выбору материала и дизайна,и менеджеру Светлане,и Владимиру.кот. очень добросовестно и качественно установил.Всем рекомендую обращаться в компанию "Планета Свет"!Спасибо за отличную работу,за доброе отношение!Желаю вашей компании дальнейших успехов и еще больше клиентов! Людмила, г. Пермь,ул.Б.Хмельницкого,д.58
Добрый день, Людмила! Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за добрые слова :-)
Мы очень довольны выполненной работой и тем, что наши окна радуют Вас уже больше года.
Уверенны, что и дальше они будут работать так, как положено отличным качественным конструкциям.
Тепла и уюта Вашему дому!