Женская консультация

• Открыто до 20:00
    в избранное

Не врач Ведерникова. Неудовлетворенная , озлобленная, противная женщина. Куда смотрит заведующая. Столько отрицательных отзывов!!!

Хочу выразить благодарность Волковской Людмиле Юрьевне! На прием попала случайно. Пришлось прийти без записи, т.к. была после операции в очень подавленном состоянии. Врач приняла очень хорошо, с пониманием отнеслась к моей ситуации. Внимательно провела осмотр, назначила все необходимые анализы и ответила на все мои вопросы. Спасибо Вам огромное!

Попала без записи к гинекологу Росляковой по беременности ( маленький срок,плохое самочувствие!!!!!) Скажу коротко- НИКОМУ ЕЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! В жизни больше к ней не пойду!

Гинеколог Рослякова. Просто врач ничего хорошего не могу сказать и ничего плохо. Приходишь смотрит анализы, УЗИ, кровь. Общаться не любит. В карточке бардак, всегда просит копии видимо из-за этого. А так в целом записаться легко, очередей нет. Но гинеколога наверное лучше выбрать другого.