Вывозим мусор после субботников, ветки после кронирования. Хорошая работа в этом сезоне со стороны нашей коммунальной компании. Так и надо
Хорошая управляйка, я давно с ними живу, слежу и верю в лучшее! Современный подход! Есть мобильное приложение, что очень удобно! Видно заинтересованность в работе! Нам нравится!
Работа идёт полным ходом и всё движется и всё вертится. Весна принесла в наш дом на Давыдова жизнь, уже очень много сделано и по двору. Спасибо специалистам за грамотный подход!
Добрый вечер! Хотелось выразить отдельную благодарность сотрудникам компании за отзывчивость и уважение. Пришли сегодня в самом начале дня устранить проблему с вытяжкой, хотя даже заявки не подавали, а просто объяснили на словах. За всю компанию говорить не буду, но отдельным сотрудникам наше уважение. Приятные и профессиональные люди!!
Недавно переехали в дом, которым управляет эта управляющая организация. Есть вопросы касательно цифр в квитанциях и годовой смете на дом (голосовать по ней нужно заочно), но это решаемо. Муж говорит, что ему эта компания давно знакома, что всё будет хорошо с ними. Почему-то верю)
16:30