Прекрасный секонд! Еженедельное обновление, брендовые вещи. Иногда даже с бирками! Скидки к концу недели 60%. Цена радует!!!
Я предпочитаю не переплачивать за одежду, но люблю брендовые вещи. Поэтому, секонд хенде вещей «ZигZаг Удачи» в Перми для меня находка. Взрослый и детский секонд хенд имеет много плюсов:
· популярные марки вещей в несколько раз дешевле;
· бесподобное качество одежды;
· богатый выбор.
Я частый гость раздела рубашки...
· популярные марки вещей в несколько раз дешевле;
· бесподобное качество одежды;
· богатый выбор.
Я частый гость раздела рубашки https://megazigzag.ru/catalog/my... Тут много стильных вариантов для офиса.
ЗигЗаг Удачи – отличный секонд, в котором можно недорого и стильно одеться. Ассортимент широкий и разнообразный. Рекомендую!
Периодически покупаю одежду в секонд хенде «ZигZаг Удачи». Ассортимент приличный, часто обновляется, так что выбрать действительно есть из чего. Цены доступные, пару раз попадала на акции с хорошими скидками.