+1 фотография
Мой опыт сотрудничества с данной компанией несовсем приятный в том плане, что на сайте русским языком указан тариф "Лом серебра, проба 925 - 55 руб" Девушка начала мне объяснять, что не может дать за цепочку такую сумму, потому что это за украшения, а не за лом. "Могу дать 270 рублей", тем не менее даже 50 рублей - это высокий тариф в городе, почувствовав себя, как на рынке я согласился, чувствовалось снисхождение. При чём у меня есть работа, одет хорошо, просто нужно было продать вещи, но общение кассира было с натяжкой. Плюс ко всему осмелюсь предположить, что весы неисправны и показывают меньше.
Новые электронные часы W&O X8 Pro совместимые с Android с функцией фитнес-браслета не приняли посмотрев цены на Авито, а девушка на кассе не смогла абсолютно сдержать свои эмоции, не скрывала своих усмешек, будто я обманываю и упрашиваю управляющего, было так унизительно от него слышать: "Но всё-равно же пользовались, вон люди продают их на Авито за 900 рублей", а я смотрел на Яндекс.Маркете цену на них 2000 рублей.
Часы "Михаил Москвин" здесь не примут по причине того, что они слишком простые и этих слов было бы достаточно без предварительных колких шуток, что "Ещё двух камней к 12 камням-то не хватает". Пожалуй за такое общение стоит убрать звезду, но в целом мой отзыв не повлияет ни на что.
Чувствую себя обманутым, т.к сайт - это публичная оферта, может быть Департамент по защите прав потребителей прочитает этот отзыв.