Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Закрыто до 10:00

В выходные много людей, лучше приезжать утром или по будням. В остальном все нравится - большой выбор брендов, есть даже товары для дома и техника. Неожиданно для себя стала обладательницей кофеварки и беспроводных наушников. Цены очень хорошие бывают на разные категории товаров, поэтому слежу на акциями и промокодами.

Добрый день.

Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что отмечаете столько положительных моментов. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы получать вашу благодарность. Будем рады новым встречам 💚

Добрый день, Екатерина.

Спасибо за высокую оценку и столь замечательный отзыв! Наша команда ежедневно работает над улучшением качества сервиса и расширением представленной продукции, чтобы вы хотели возвращаться. С нетерпением ждем вас вновь в нашем магазине ❤️

С любовью, Золотое Яблоко.

Один из любимых магазинов! Очень большой выбор бьюти товаров, практически под любые особенности можно косметику подобрать. Консультанты ненавязчивые, несколько раз мне помогли выбрать то, что хотела. До сих пор пользуюсь, очень довольна. Спасибо большое)

Добрый день!

Благодарим, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что вы отмечаете широкий ассортимент и работу наших консультантов :) Будем стараться и дальше радовать вас!