Сотрудники клиники проявили доброжелательное отношение и предоставили хорошую консультацию. Доктор очень долго с нами общался, осмотрел собаку и выяснил все проблемы. Также пригласил нас снова, что очень понравилось.
В клинику раз в три месяца обращаемся с возрастной кошкой. Доктор Олеся Валерьевна прекрасно относится к животным, ласково обращается с питомцем, во время приема поддерживает меня и кошку. Питомец сейчас себя чувствует хорошо.
Обращались в клинику с котом для сдачи анализов. У питомца опухоль в печени, начал блевать, перестал есть, похудел. При проведении процедуры большая женщина взяла его крепенько, сверху одела коршун или ковшик какой-то кошачий, и сделала забор. Клинику выбрали потому, что рядом находится.
Специалисты хорошие, врач Гладкова-Кукла определила мочекаменную болезнь и половую охоту у котика. Дополнительно дала рекомендации по кастрации и диете.
Я довольна обслуживанием хорошего ветеринара, которая отлично все объяснила по поводу собаки. Боялась, что все совсем плохо, то есть она начала лысеть, а доктор сказала, что все не так страшно, поставила диагноз, да и с питомцем отлично обращалась.