- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сильно удивлена такому количеству положительных отзывов, да и вообще количеству. Для сравнения, у соседнего ресторана в этом же доме 2 отзыва, тут 200, не настораживает?)
Давайте к делу:
- очень плотная рассадка;
Ощущение столовой или фуд-корта. Слышали все, о чем говорили соседние столы, приватность нулевая.
- огромное меню
Позицианируют себя как...
Сильно удивлена такому количеству положительных отзывов, да и вообще количеству. Для сравнения, у соседнего ресторана в этом же доме 2 отзыва, тут 200, не настораживает?)
Давайте к делу:
- очень плотная рассадка;
Ощущение столовой или фуд-корта. Слышали все, о чем говорили соседние столы, приватность нулевая.
- огромное меню
Позицианируют себя как итальянский ресторан, а в меню греческий салат, оливье и котлеты с пюре.
- спорная еда;
Заказывала пасту аребьята в которой были очень зеленые помидоры с неубранными сердцевинами, на зуб как яблоко. За соседним столом ели пиццу, ситуация с томатами точно такая же.
- отсутствие сервиса.
Мы заказали кофе по-итальянски с амаретто, пить который просто невозможно, ощущение, что это не ликер, а чистый спирт с разбавленным кофе. Дозаказав привычное капучино, я попросила официанта убрать кофе с амеретто из счета. Подошел менеджер, женщина лет 50, которая начала в жесткой форме говорить, что у них НЕ ДЕГУСТАЦИОННОЕ МЕНЮ и если мне что-то не нравится, то это мои проблемы, развернулась и ушла.
Честно, с таким сталкиваюсь впервые. Я много раз была приглашена как блогер на открытия ресторанов, в том числе, от компании Фламп, но с такой хабалистостью менеджера сталкиваюсь впервые. В общем, категорически не советую.