- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день, скажу правду, до встречи с Артефоктом вкуса я скептически относился к копченостям, так как занимаюсь охлажденкой и знал что для копчения используют различную "химию". Но после совета моего товарища, который был в восторге от сотрудничества, и встречи с представителями это прекрасной, оказавшеюся в последствии компании, я решил...
Добрый день, скажу правду, до встречи с Артефоктом вкуса я скептически относился к копченостям, так как занимаюсь охлажденкой и знал что для копчения используют различную "химию". Но после совета моего товарища, который был в восторге от сотрудничества, и встречи с представителями это прекрасной, оказавшеюся в последствии компании, я решил попробовать закоптить 20 кг мяса, так как удостоверился что Они коптят только на натуральной ольхе. После того как я забрал готовый продукт и вез его в свой магазин, я понял что это запах моего детства. Запах настоящего копченого мяса просто разрывал мою память и я понял что этот запах привлечет внимание клиента, но после того как сам попробовал привезенное мясо, я уже был уверен в этом и ни чуть не пожалел об этом. На сегодняшний день у меня даже есть покупатели, которые приходят специально, только за копченостями.
Огромная Вам благодарность от Нашего коллектива и меня лично, за то что Вы не следуете современным шаблонам погони за количеством, а придерживаетесь старинных рецептов и качественного продукта.
Спасибо Александр за приятные слова, мы и дальше постараемся оправдывать ожидания Вас и наших Уважаемых партнеров.