- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В плюсах- низкие цены, приличный вполне размер порции, приятный персонал. Достаточно вкусно. Правда кимчи слишком соленое и, похоже, при приготовлении используется уксус вместо естественной ферментации, что убивает все полезные свойства.. Юккедян вкусный, но он должен быть с огоньком-перца я там практически не заметила. Кочукару продается...
В плюсах- низкие цены, приличный вполне размер порции, приятный персонал. Достаточно вкусно. Правда кимчи слишком соленое и, похоже, при приготовлении используется уксус вместо естественной ферментации, что убивает все полезные свойства.. Юккедян вкусный, но он должен быть с огоньком-перца я там практически не заметила. Кочукару продается килограммами, в нем вся фишка острых блюд-не бойтесь класть или можно просто у посетителя спросить сделать ли поострее)
Минус - антураж кафе совершенно не притягивает на посидеть.. Нет основной идеи, изюминки, аутентичности минимальной. Постсоветский ресторан совершенно не вяжется с азиатской кухней. Даже музыка, хоть и ненавязчивая, но русская.. Меню пока не очень богатое.
Пока цены демократичные найдите молодежь, которая тащится по к-попу и дорамам, кто изучает язык. Их точно не так уж и мало- походите в вк по группам, в инсте. Настройте в кафе музыку-саундтреки к сериалам, известные группы. Появятся токкпоки, кимпап, пибимпап, рамён, танмучжи, кактуги- вообще будет огонь.
Но вообще круто, что в Перми появилась, наконец, корейская кухня. Посмотрим как будет развиваться)
Мы очень благодарны Вам за такой подробный отзыв. Да, мы согласны по всем отмеченным пунктам. В ближайшее время мы введем в меню кимпабы и бибимпабы.