- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прошла обучение в школе ТРИМ в 2020 году. Обучение индивидуальное, то есть 1 - 2 человека, что позволяет лично задать вопрос технологу, а технолог в свою очередь следит за правильностью работы сахарной пасты. После обучения технолог поддерживала связь, для того, чтобы я уверенно могла давать квалифицированные консультации своим клиентам. Повысила...
Прошла обучение в школе ТРИМ в 2020 году. Обучение индивидуальное, то есть 1 - 2 человека, что позволяет лично задать вопрос технологу, а технолог в свою очередь следит за правильностью работы сахарной пасты. После обучения технолог поддерживала связь, для того, чтобы я уверенно могла давать квалифицированные консультации своим клиентам. Повысила квалификацию здесь же, в школе ТРИМ. Сегодня я уже ведущий специалист в данной сфере.