2ГИС

Городской информационный сервис
  • Пермь, улица Куйбышева, 95Б — 2 этаж
  • Муниципальный дворец культуры 60 м

Непрофессионализму и свинскому отношению к постоянным клиентам нет предела.

Непрофессионализму и свинскому отношению к постоянным клиентам нет предела.

Размещаемся платно в 2ГИС уже много лет. Наша принципиальная позиция занимать первую позицию в нашей рубрике. Накануне последней сборки наш менеджер Антон сообщил нам , что есть компания претендующая на первую позицию. К началу сборки мы решились приобрести последний приоритет ( это достаточно приличная сумма), при условии, что наш оппонент тоже его оплатит, либо просили предложить какой-то другой вариант. Менеджер сначала согласился но позже начал давить и отговаривать нас приобретать не только последний приоритет, но и вообще убеждал нам смириться со 2-м местом и не подниматься выше новой компании. С его слов, приобретая максимальный приоритет на этот месяц, в случае уменьшения приоритета в следующем месяце у него сильно уменьшится зарплата. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: ПОЧЕМУ НАШИ ИНТЕРЕСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УЩЕМЛЕНЫ В ПОЛЬЗУ РЯДОВОГО СОТРУДНИКА И ДРУГОЙ КОМПАНИИ??? Чем хуже мы??? Возмущению нашему нет предела. В результате на пороге 2часа ночи, наш менеджер Антон пишет , что сборка запущена без нашего согласия с тем самым приоритетом , чтобы не быть выше новой компании.

Отдельно хочется сказать про руководителя. Были некоторые вопросы, которые возникали и раньше, но встретиться с руководителем не удалось ни разу. Руководитель не считает нужным общение с клиентом, предпочитает прятаться за подчиненных. Менеджер, кстати, в этой ситуации полностью ссылался на Директора.

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ТАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КАК ВАША МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКИХ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ.

• Добрый день.

Мы ни в коем случае не хотим ущемлять ничьи права.

На данный момент сложилась ситуация, когда несколько компаний принципиально хотят быть на первом месте. Мы считаем неправильным самим решать кто будет выше. Именно поэтому мы решили, что в вашей рубрике с января будет действовать аукцион. То есть вы сами сможете решить готовы ли быть на первом месте и на каких условиях.

Согласны, что в идеале это можно было сделать понятнее и раньше и извиняемся за любые неудобства.

Сегодня наши коллеги свяжутся с вами и расскажут подробнее обо всех правилах.