АБС-Авто

Сеть мультибрендовых автосервисов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все отлично, был на ТО, приехал чуть раньше назначенного времени, приняли раньше👌 Менеджеру Николаю респект, все рассказал по авто, что требует ремонта в первую очередь, что может подождать. Стоимость услуг адекватная, никто ничего лишнего не навязывал.

Владимир, добрый день ! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку! Непременно передадим Ваши добрые слова Николаю и всему нашему коллективу !

Поменяли датчик ABS на субару. Довольно быстро управились и по цене нормально. Мастера вежливые, посмотрели еще по авто, что стоит ближайшее время подшаманить. Мастеру, менеджеру Николаю спасибо!

Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень рады , что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приезжайте к нам на обслуживание, ждём вас в гости снова!

Добрый день, Сергей! Спасибо за отличный отзыв.

Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приезжайте, ждём вас на обслуживание снова!

Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉

Приехал на регулировку развал-схождение на кроссовере. Мастер все выполнил четко и аккуратно. Поставил руль таки идеально, авто никуда не тянет. Так что однозначно пять сервису

Добрый день, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤