Всё на земле, даже самое хорошее, рано или поздно заканчивается. Не стал исключением и АйСервис.
Тот самый, где мне первый раз пропаяли вайфай на айфоне. А потом - и как только не побоялись взяться - успешно заменили экран на безымянном китайском смарте. Ещё на галакси два раза меняли экран. Кстати акция была, отремонтируй телефон и получи кофе в магазинчике внизу, не так жалко было за галакси платить.
Всё это в прошлом. Самое большое, что смогли сделать, это подержать кнопочку питания и сказать, что вопрос или в плате телефона или в прошивке, и этим они не занимаются. Мастера позвать - тоже нет, наотрез. Единственный плюс - сказали, где искать того человека, который все эти вопросы раньше решал. Поэтому и не кол.
Прощай айсервис. Теперь ты просто вывеска.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что не смогли помочь Вам с ремонтом. Если будут вопросы именно по нашему профилю, а это ремонт техники Apple любой сложности, пожалуйста, обращайтесь.
Здравствуйте!
У меня вопросов по эпплу так и не возникло пока. Но девушка сегодня с двумя айфонами и перепутанными учётками iCloud это по моей рекомендации. Вроде бы довольна, вопрос её вы решили.