Осторожно мошенники. Сдавали айпад 7 в декабре 2021 года, сначала сказали что проблема в памяти, чтобы приобрели новую, затем проблема в процессоре, 11 января позвонили сказали что не могут найти причину, мы забрали айпад и отдали на ремонт в другую контору, где нам сообщили что из айпада сняли родную память на 32 гига и впаяли на 16 гигов, также сняли защитный экран дисплея и татча, пришлось снова к ним ехать и забирать данные детали, на вопрос зачем так сделали, ответили, что память по ошибке впаяли а защитный экран дисплея и татча забыли на место поставить. Кто ремонтировал оказалось что якобы уже не работает, так сказала секретарша. Если вам дорога техника - несите к проверенным конторам а не к таким аферистам. Осадок остался. В добавок ко всему еще сломали защитное стекло.
Александра, добрый день! Уже отвечали Вам в другом месте, на всякий случай повторим ответ здесь.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Никакого мошенничества в том, что у инженера осталась Ваша неисправная память нет, ведь Вам он по ошибке выдал планшет с нашей исправной памятью. Очень странно, что отзыв Вы написали уже после того, как мы исправили это недоразумение и вернули Вам родную неисправную микросхему памяти. Наша вина в том, что мы поторопились, поэтому мы предложили компенсировать Вам расходы на дополнительную поездку и потраченное личное время.
В свою очередь просим Вас вернуть нам нашу исправную память на 16 Гб, доставка также за наш счет.
неисправная память оказалась исправной ее поставили на место, проблема была в другом, меняйте своих сотрудников