23 февраля решили заказать роллы здесь, выбрали сет "Японский городовой", привезли относительно быстро для праздничного дня. Обратили внимание на то что маловато соуса, зато много "васаби", обычно всё наоборот. Роллы на вкус оказались просто отвратительными, рис был разварен, размазывался во рту как пластилин, и вообще возникли большие сомнения что использовался нужный сорт риса. Пришлось выкинуть, жалко потраченных денег. Никому не советуем заказывать здесь роллы. После них пробовать другую продукцию "Бандзая" нет никакого желания.
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату заказа, на какой адрес и номер телефона был сделан заказ. К сожалению ваше сообщение не содержит подробностей о вашем заказе, что не позволяет сделать вывод, что вы действительно делали у нас заказ. Если вы сообщите подробности, мы проведем тщательную проверку работы соответствующей точки и свяжемся с вами.
Дата заказа указана в тексте, если бы Вы его читали, не задавали бы подобных вопросов. Заказ на ул. Сигаева дом 2а, стол Д-248, номер телефона 89128898998, номер моей супруги, зовут Надежда