Недавно побывала в караоке клубе "Баритон" и осталась в полном восторге! Атмосфера там просто потрясающая, уютный интерьер создает отличное настроение с самого порога.
Выбор песен впечатляет – от классики до современных хитов. Звук хороший, оборудование работает на отлично, так что петь было одно удовольствие!
Персонал доброжелательный и...
Персонал доброжелательный и отзывчивый, ни разу не пришлось долго ждать заказ. Коктейли были на высоте, а закуски приятно удивили своим вкусом. Особенно хотелось бы отметить официанта Милана, очень быстро подходила к нам и была максимально вежлива!
Однозначно рекомендую этот караоке клуб всем, кто хочет отлично провести вечер. Вернусь сюда обязательно!
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проводить время у нас. Создание уютной атмосферы и предоставление качественного сервиса – наши приоритеты, поэтому особенно приятно слышать, что вы остались довольны. Милан будет рад узнать, что его работа была оценена. Будем рады приветствовать вас снова для незабываемых вечеров!